mail@specsintez.com
+7 (812) 318-47-17 Перезвонить Вам?

Выставка «Золотая осень-2017».

 

 

4-7 октября в Москве прошла ежегодная сельскохозяйственная выставка «Золотая осень-2017». Организатором форума выступило Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Главный сельскохозяйственный форум страны, состоявшийся уже в 19 раз, собрал более 2000 организаций, союзов и ассоциаций товаропроизводителей России и зарубежных стран.

 

На мероприятии присутствовали Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, а также министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев.

 

Деловая программа с каждым годом становится все насыщеннее и интереснее. В период  работы выставки состоялись пленарная сессия «Российские продукты с географическими индикаторами происхождения», совещание по вопросам развития молочного скотоводства, общее собрание членов Российского зернового Союза, научно-практический семинар, посвященный повышению эффективности применения минеральных удобрений, научно-практическая конференция «Трансфер инновационных технологий в АПК через систему сельскохозяйственного консультирования», профессиональное гастрономическое шоу, межрегиональная конференция «Сельскохозяйственная кооперация как инструмент освоения и развития рынков малым агробизнесом» и другие мероприятия.

 

  

 

В рамках деловой программы Департаментом ветеринарии Министерства сельского хозяйства был организован конкурс по нескольким номинациям. Наша компания получила серебряную медаль за разработку дезинфицирующего средства «Триосепт-Эндо» для дезинфекции объектов ветеринарного надзора. Критерии оценки на конкурсе включали: объем производства препарата, ассортимент выпускаемой продукции и его значимость для российской ветеринарии, новизна разработки, конкурентоспособность, соответствие внешнего оформления существующим правилам и нормам, уникальность продукции, использованное сырье и компоненты.  

 

Компания СпецСинтез принимает участие в выставке уже не первый год. В теплой и одновременно деловой обстановке прошли встречи с нашими давними партнерами, а также знакомство с представителями других организаций. Выставка принесла много новых договоренностей о расширении сотрудничества и проведении испытаний новинок.